Лечение остеопатией (дисковые грыжи, протрузии, остеохондроз, радикулопатия седалищного нерва).

0 Просмотры
Издатель
Об остеопате
Берман Евгений Олегович D.O.
Сертифицированный остеопат. Специалист по работе с болями.

Изучал остеопатию в Израиле в Институте имени Вингейта (Wingate Institute). В течении 5 лет (2012 - 2016). Владеет структуральной, висцеральной, и краниальной остеопатией. А также биодинамикой, механической остеопатической связью и тканевым подходом.

После этого в течении года проходил специализацию по Классической Остеопатии в больнице Рамбам в Хайфе, в Институте боли у Мэрвина Вальдмана (президента Британского института Классической остеопатии), и является его личным учеником. Работал по специальности в государственной поликлинике Макаби (2018-2019)
В центре альтернативной медицины Рафаэль (2016-2018). Тель- Авив.
В Тель-Авивском медицинском центре, занимающимся медицинским туризмом из стран СНГ, фрилансером с 2015 по 2019.
До работы остеопатом профессионально занимался массажем, работал в спа салонах и вел частную практику с 2012 года. С 2011 года также преподавал Айкидо, Цигун и медитацию Дзадзэн (Более 20 лет практики). Является действительным членом Официального Регистра Остеопатов Израиля, а также членом Израильского общества мышечно-скелетной медицины. С 2018 по 2019 был членом комиссии Профсоюза Остеопатов Израиля по связям с общественностью, до переезда в Республику Казахстан.

С 2019, по настоящее время, работа остеопатом в медицинском центре "Рада" и ведёт частную практику. Берман Евгений Олегович – специалист по работе с болями с помощью Классической Остеопатии.

Запись на сеанс в г.Алматы +77079393581
Категория
остеохондроз
Комментариев нет.