КАК МЫ СПАСАЛИСЬ ПРИ ПОРАЖЕНИИ ЛЕГКИХ. Средство от кашля, бронхита, пневмонии... на все времена.

1 Просмотры
Издатель
В ЭТОМ ВИДЕО Я РАССКАЗЫВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЁ МНЕНИЕ О ПОЛЬЗЕ ПРЕПАРАТА ПЖЛВМ (Огнёвка) . Нам он очень хорошо помогал и помогает при любых лёгочных недугах. Поэтому решила поделиться с вами своим опытом. Так же, собрала информацию из отзывов в сети интернет. Если вы хотите применять пжлвм для своего оздоровления, проконсультируйтесь с вашим врачом.
Продукту жизнедеятельности личинок восковой моли (ПЖЛВМ) приписывают множество чудодейственных свойств. Что он способен восстановить легкие при пневмонии, бронхите, астме, трахеите, туберкулезе и других заболеваниях. Действие его основано на том, что в составе продукта есть некие вещества, способные растворять конгломераты «ненужных залежей» в легких и других частях тела. Например, пжлвм может очищать сосуды за счет все той же способности растворения отложений.
В нашей семье мы имели возможность убедиться в великолепных лечебных свойствах пжлвм. Когда у кого-либо начинается кашель, мы начинаем пить продукт и кашель всегда проходит в течение 5 дней. Даже если дело дошло уже до такого поражения легких, что они уже сильно болят и хрипы слышны без прибора. Сначала кашель переходит в продуктивный, мокрый, затем мокрота откашливается и все разрешается самым благополучным образом.
Так, для лечения кашля мы не пользуемся обычными лекарствами, спреями, таблетками, леденцами. Одна моль помогает от всех симптомов сразу. Кстати и с ангиной и с другой симптоматикой орз орви справляется прекрасно.
Расскажу историю из нашей жизни. Мужчина заболел чем-то вроде простуды, появилась боль в правом лёгком. 2 недели лечился аптечными препаратами. Пил противовирусные, антигриппозные препараты (разводил порошки в воде). Но за 2 недели стало только хуже. Боль усилилась, не мог лечь уже на правый бок и появилась отдышка, затруднённое дыхание. Испугался поражения лёгких. Бросил все аптечные лекарства. Начал принимать ПЖЛВМ по 2 таблетки 3 раза в день за 30 минут до еды. В первые дни казалось, что эффекта нет совсем. На третий день отметил небольшое улучшение. На 6 день вдруг обнаружил, что забыл про боль и спит уже на правим боку не первую ночь :) Сам удивился такому быстрому излечению.
Так же быстро препарат помогал и другим родственникам и друзьям. Ребенку помогает от кашля за 3 дня. Если кашель непродуктивный, началась простуда грипп, орви орз, то даю ребенку по 1 таблетке пжлвм 2 раза в день утром и вечером, + растираю ноги бальзамом «звёздочка». Симптоматика быстро облегчается и ребенок идет на поправку.

Купить продукт жизнедеятельности личинок восковой моли можно там, где продают мёд, ведь моль паразитирует в ульях, поедая воск (соты пчел).
КУПИТЬ ПЖЛВМ можно:
- у пчеловодов
- в эко-магазинах
- на рынках
- у травников
- в интернет магазинах
- в медовых лавках …
Если продукт качественный, то помогает он очень хорошо.
Продукт жизнедеятельности личинок восковой моли бывает в разных формах:
1. Таблетки
2. Жидкость
3. Порошок
У каждого вида свои плюсы и минусы. Конечно, жидкая форма, как всегда, проще усваивается. Но в таблетках пить удобнее. А порошок – ближе всего к изначальной натуральной форме.
Но, нужно упомянуть, что у некоторых людей началось что-то вроде аллергии на данное средство. Поэтому следует следить за ощущениями с первых дней приема.
Ж
У мужа бронхиальная астма, удушливый кашель. Купила ему пжлвм, он начал принимать. Эффект появился уже через неделю. Прекрасный препарат.
Ж
Уж не знаю, может это эффект плацебо, но реально моль помогла от ковидного кашля. За 3 дня всего кашель прекратился.
Ж
Продукт реально работает, на третий день приема слизь начала откашливаться, стало легче.
Ж
Рекомендую тем, у кого проблемы с лёгкими. Астматику моль помогла за месяц убрать кашель и сократить частоту использования ингалятора. Улучшение работы дыхательной системы – это награда за применение этого средства.
Ж
Заказала это средство при ковиде, причем осложненном двусторонним воспалением лёгких. Начала принимать таблетки и верю, что помогли именно они. Рекомендую
Ж
Эффект фантастический. Хотела укрепить иммунитет с помощью моли, но мои легкие неожиданно развернулись. Курю более 20 лет, страдаю бронхо-легочными недугами, имею поверхностное затрудненное дыхание . После приема восковой моли заметила, что так глубоко не дышала уже много лет. Ничего в легких не свистит, не булькает, не давит. Замечательное средство.
М
Работает моль. Давно слышал о её пользе и мне помогло. Забыл про свои постоянно воспаленные бронхи и мокрый нос.
Ж
У меня всегда начинается кашель в холодное время года, это происходит уже много лет. Купила моль от безнадежности уже, но положительный результат от неё есть. При приеме сразу двух таблеток приступ кашля уменьшается или совсем проходит
Ж
Очень надолго затянулся кашель, больше года мучил. Что только не пила. Ничего не помогало. А от моли кашель прошел.
Ж
Эффект от приема восковой моли почувствовала сразу. Давно было раздраженное горло, першение, подкашливание. Особенно ночью. После приема моли спала спокойно. Продукт работает.
...
Категория
лечение простуды
Комментариев нет.