КАКАЯ У МЕНЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ПОДУШКА ДЛЯ СПИНЫ В ОФИСЕ И В МАШИНЕ (спойлер): ДЕТЕНЗОР

0 Просмотры
Издатель
В этом видео покажу, какая у меня ортопедическая подушка для спины и поясницы на рабочем месте и в машине, расскажу, почему именно эта.

Ортопедическая подушка ДЕТЕНЗОР снабжена системой гибких ламелей, которая корректирует осанку и снимает нагрузку с позвоночника до 50% по сравнению с обычным креслом. За счёт чего уменьшается давление на межпозвонковые диски, что приводит к улучшению их питания и восстановлению кровообращения околопозвоночных мышц. Если использовать такую ортопедическую подушку в машине, то она защищает от вибрационного воздействия на позвоночник, вызванного неровностями дороги.

Подушку для спины можно фиксировать в двух положениях. Ремень для фиксации может быть расположен как горизонтально, так и вертикально. Есть три варианта цвета: чёрный, серый и золотистый. Изделие производится в Австрии и имеет гарантию 2 года.

Ортопедическую подушку ДЕТЕНЗОР я рекомендую не только людям с радикулитом, остеохондрозом, сколиозом, межпозвонковыми протрузиями и грыжами, беременным женщинам, но также в качестве составного элемента комплексного лечения и реабилитации после травм и операций на позвоночнике.

Категория
остеохондроз
Комментариев нет.