Елена Крамаренко | От чего зависят тяжести течении болезней. 2 часть | СемьянинЪ

131 Просмотры
Издатель
Вторая часть видео врача гомеопата Крамаренко Елены Федоровны. В котором она рассказывает о своей деятельности и почему она может давать рекомендации о лечении. Примеры и случаи из личного профессионального опыта. Ответы на часто задаваемые вопросы.
Виды тяжестей течении болезни. От чего зависят тяжести течении болезней. Все люди, всю жизнь, болеют, каждый своей болезнью. Условно можно разделить болезнь на 6 стадий. О лечении и подавлении болезни. Стоит сбивать температуру или нет. О пользе пульсоксиметра для самоконтроля.

Ответы на вопросы:
09:20 - 1. Надо лечить или не лечить? Советы у кого легкая стадия болезни, находится дома (амбулаторно) и тяжелобольным в стационаре.
17:08 – 2. О температуре, особенно когда достигает – 40! Опасно или нет. Что делать? Если нет температуры, когда болеешь?
19:54 – 3.Температуру если остановили будет поражение легких.
20:46 - 4. Про герпес. Склероз. Рекомендации. Наблюдения.
24:30 – 5. Что делать? Проблема главная в том, что наша терапия традиционная – подавляющая, убирает только симптомы. Наша медицина должна стать регулирующей.
26:28 - 6. О гомеопатии.
29:33 – 7. О практике. Опыте 40 лет. Лечении.
30:36 – 8. О погетенезе ковида.

Врач гомеопат Елена Крамаренко.
В 1979 году окончила Смоленский Государственный медицинский институт. Более двадцати лет работала врачом терапевтом. С 1991 года веду гомеопатический прием, сначала совмещая его с работой в официальной медицине, а с 1996 года - частную практику врача гомеопата.
В настоящее время являюсь руководителем "Школы классической гомеопатии" в городе Смоленске, председателем региональной общественной организации "Гомеопатическая медицина".

#еленакрамаренко #СемьянинЪ
Категория
лекарственные травы
Комментариев нет.