Выпадение волос у женщин: маскировка редких волос с Super Million Hair!

0 Просмотры
Издатель
https://darlingsmh.ru/
Загуститель для волос Super Million Hair эффективен для маскировки мужского и женского выпадения волос!
Загуститель для волос Super Million Hair можно купить в нашем Салоне в Москве или оформив заказ на нашем сайте. Доставка по все России! Скидки постоянным клиентам! Бесплатный подбор цвета!

тел. 8-800-333-06-32
г. Москва, ул. Садовая-Черногрязская 16-18 с.1 (м. Красные Ворота)

ПОПРОБУЙТЕ БЕСПЛАТНО ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС В НАШЕМ САЛОНЕ!

Для маскировки редких волос пользуетесь загустителем для волос Super Million Hair после каждого мытья головы. Достаточно посыпать средство на чистые сухие волосы и распределить его руками. Можно выбирать из 14 доступных оттенков самый подходящий к Вашему цвету волос.
Пудра для редких волос подходит женщинам и мужчинам любого возраста. При этом пудра надежно маскирует послеоперационные шрамы на коже головы и не вредит здоровью человека. Средство не имеет противопоказаний и абсолютно безопасна.
Super Million Hair состоит из двух компонентов: увеличивающая объем пудра для волос (мелко нарезанное, до десятых долей миллиметра, волокно) и специальный спрей Mist для ее закрепления на волосах.
Загуститель Super Million Hair надежно держится на волосах, не зависимо от погоды, ветра и/или дождя. Для надежной фиксации необходимо использовать спрей Super Million Hair Mist.

Загуститель Super Million Hair не вызывает аллергических реакций и не вредит организму человека. Средство не забивает поры на коже головы, чем дает возможность волосам полноценно «дышать». Эффективность и безвредность пудры подтверждена Международной рабочей группой по контактным дерматитам. Загуститель волос Super Million Hair не имеет противопоказаний и подходит для детей!
Super Million Hair – результат разработок уважаемой лаборатории в Японии, что свидетельствует о его качестве, натуральности и надежности.
Вся продукция сертифицирована. Сделано в Японии.

Загуститель для волос отзывы по ссылке https://darlingsmh.ru/reviews.html
Категория
выпадение волос
Комментариев нет.