БЫСТРО вылечить ГОРЛО. Болит горло. Чем лечить ангину, тонзиллит, гланды, миндалины.

1 Просмотры
Издатель
Болит Горло: как быстро вылечить ангину, гланды, тонзиллит. Чем лечить горло у взрослых и у детей старше 5 лет в домашних условиях. "" Почему не всегда нужно пить антибиотики при ангине. Удаление гланд – чем это плохо. Воспаление миндалин, хронический Тонзиллит, – лечение за несколько дней. *** КАК применять йодинол для эффективного лечения горла:

ВАЖНО! Прежде, чем вы начнете использовать йодинол, нужно учесть одно обстоятельство. У небольшого количества людей бывает сильная аллергия на йод (и соответственно - на йодинол).
Поэтому перед первым применением смочите неразведенным йодинолом ватку, и этой ваткой нанесите йодинол на кожу в области локтевого сгиба (это то место, откуда обычно берут кровь из вены).
Если в этом месте после нанесения йодинола проявится любая сильная реакция – зуд, покраснение кожи, кожные высыпания – то йодинолом для полоскания горла вам пользоваться нельзя.
Если никаких неожиданных реакций не возникло, можно приступать к полосканию горла раствором с йодинолом.

Сначала его нужно развести с водой. Проблема, однако, заключаются в том, что почти никто из производителей не пишет о том, как правильно разводить йодинол для лечения горла.

Поэтому в интернете «бродит» одна и та же переписанная друг у друга рекомендация – в стакане воды надо развести 1 столовую ложку йодинола, и полученным раствором полоскать горло 3-4 раза в день.

Для детей старше 5 лет это верно.
Но для взрослых рекомендация немного другая:
В первый раз (при первом полоскании) действительно можно сделать именно так: в стакане воды надо развести 1 столовую ложку йодинола, и полученным раствором прополоскать горло.
Если вы хорошо перенесли первую процедуру, то при следующих полосканиях концентрацию раствора можно увеличить:

Надо взять стакан чуть теплой воды и развести в нем 2 столовых ложки йодинола. Полученным раствором нужно полоскать горло 3-4 раза в день.
После полоскания горла желательно 15 минут не пить и не принимать пищу.
Такое лечение в большинстве случаев помогает вылечить ангину за 3-4 дня. Хронический тонзиллит обычно вылечивается за одну-две недели.

Теги: доктор евдокименко, видео, болит горло, как вылечить, быстро, чем лечить, ангина, хронический, тонзиллит, гланды, миндалины, в домашних условиях, антибиотики при, удаление гланд, воспаление, лечение, доктор, 24, медецина, врач, медики, мясников, егоров, что делать, если болит горло, боль в горле, как вылечить горло, горло, здоровье, как быстро вылечить горло, чем лечить горло, доктор комаровский, лечение горла, простуда, фарингит, медицина, народная медицина, болит горло чем лечить, боль в горле лечение, доктор евдокименко, почему болит горло, здоровье, дмитрий шубин, елена малышева, герман гандельман, андрей продеус, ведущий, ведущая, болезнь, стоматит, как распознать опасную боль в горле, как распознать, опасную боль в горле, стрептококк, тонзилит, о самом главном, программа о здоровье, программа о здоровье на россия 1, россия 1, доктором агапкиным, о самом главном агапкин, о самом главном последний выпуск, доктор комаровский, школа доктора комаровского, шдк, вирусные и бактериальные инфекции, причина боли в горле, осложнения стрептококковой инфекции, стрептатест, мороженое при ангине.
Категория
лечение простуды
Комментариев нет.